您所在位置:首页 > 签证 > 日本旅游签证
日本旅游签证

添加收藏()日本旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥650/人
  • 15日
  • 单次
  • 3个月
  • 10~15个工作日
  • 待定
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

递交领馆的资料如:照片,公证书,银行对帐单,银行存款证明,居委会证明,结婚证等资料,领馆均不予退回。

温馨提示:

为保证您能正常出游,我司在出发前通知您交纳保证金(保证金金额以我司通知为准),感谢

您配合我司工作!!

日领所需客人提供资产证明是为了证明客人有能力前往日本消费。客人所提供资产证明越充分,

签证成功机会越大。


所需材料

1.护照 1本

1.护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名;

2.护照有效期广州往返为3个月或以上(香港、澳门、深圳往返必须为6个月或以上);

3.若有旧护照,请复印旧护照首页等相关讯息页,不用交旧护照。

4.护照内必须至少有2页空白签证页。

2.照片 2张 ★最近3个月内拍摄的大一寸(45mmX45mm)蓝色或者白色光面免冠照片,请用冲晒相片。

3.身份证 1份 ★正反两面复印在同一张A4纸,内容须清晰。

4.全家户口本 1份 ★户口本所有页,缺一不可。(提供户主和本人的那一页)


5.个人资料表 ★表格必须用正楷填写或用电脑打印,正反两面,申请人本人签名。

★学龄前儿童可由父母代签名,在旁边写“代”,请与护照签名一致。 

★家庭住址为现住址,所有地址填写请精确到门牌号,家庭电话为现住址真实座机电话,如没有请填“无”,手机号码必须真实有效,领馆有可能随时电话确认。

★单位电话为所在单位真实座机电话,领馆有可能随时电话确认。

★无职的客人请在职务一栏填写“学生、退休人员、无业、家庭主妇”等。

★此表直接递交领馆,请注意字迹清晰,版面整洁,不可填错或漏填。

6.资产

(活期存折每页都要复印,不能缺页,并且是竖向复印)

其他资产证明的复印件 1.必须提供:

银行活期明细(一年内银行流水清单,每人余额不少于10万)/余额补打到近日的存折(每人余额不少于10万)

2.辅佐资产

定期存款证明书 

如夫妻共同财产请提供结婚证复印件,若户口本上表明夫妻关系,则不用提供结婚证复印件。

3.如有房产证,汽车行驶证、基金证明等,请尽量提供。

4.我社有可能根据领馆要求,通知客人提供追加资产证明。


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.资料必须真实,领馆会根据材资料查询,如因资料不实不详细或不符合要求而遭拒签或取消签证资格,将由客人负责。出签后,因客人自身原因被中国边检拒绝出境或日本移民局拒绝入境时,我司不承担任何责任和经济损失。

2.领馆要求申请签证时必须提供全程酒店预订记录和全程往返交通(机票)预订记录,且

保证信息的准确性和真实性,如发现您提供虚假信息和预定记录,您申请的签证将会被

领馆拒签或终止。

若客人临时变更,需要提前5个工作日由送签旅行社向日本领事馆出示变更报告,出签后不得随意更改航班往返日期、行程、酒店等信息。若客人没有提供变更信息,办理变更手续,我司将扣除客人所有的保证金,敬请注意!

若客人临时取消行程,将被日本领事馆要求注销签证并由客人自行承担签证费用及旅程相关费用,客人必须将护照原件送回给送签旅游社办理销签手续。若客人没有办理销签手续,我司将扣除客人所有的保证金,敬请注意!

3.我社视乎客人具体资料要求客人到我社指定银行冻结人民币贰万至伍万/人的保证金,详情请咨询营业部销售人员。申请人在出游回国的六个工作日后,请交回回程登机牌、护照首页,日本签证页和护照上的出入境盖章页的扫描件等销签资料。我社工作人员在核实客人销签资料无误后,银行将会自动解冻客人所缴纳的保证金。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。