您所在位置:首页 > 签证 > 日本3年多次签证
日本3年多次签证

添加收藏()日本3年多次签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1399/人
  • 30日
  • 多次
  • 3年
  • 10~15个工作日
  • 暂不需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

游客归国后5天内需向旅行社提交归国报告书原件(必须要有航空公司盖章)、来回程登机牌原件、护照首页复印件、日本签证页复印件、日本出入境章复印件,并由旅行社向日领馆进行书面归国报告。

所需材料

护 照:因私护照原件,有效期为半年以上,且护照末页须有本人亲笔签名。

申 请 表:如实填写签证申请表(正反面打印在同一A4纸上)、日本国旅游签证重要信息表、个人信息处理同意书,三份表上需有本人亲笔签名。

照 片:2张大一寸近期免冠彩色照片(白底或蓝底均可)。45*45

个人资料:本人正反面身份证复印件一份;

全家户口本复印件一份;

结婚/离婚证复印件一份;

四省外(广东、广西、海南、福建)签发的护照,必须提供四省辖区内的居住证复印件

在职证明:单位在职证明原件(含年收入20万元以上、盖公章、须明确写有职务、在职期间等事项)、

名片、营业执照副本或单位法人代码书复印件均需加盖公章;

没有足够经济能力的人士及其家属(同居或拥有同一生活来源的配偶及二等亲以内的家属【血亲、姻亲】),也可以申请家属签证:

有工作单位:在职证明原件(含年收入、盖公章、须明确写有职务、在职期间等事项)、名片、

营业执照副本或单位法人代码书复印件均需加盖公章;

无工作单位:居委会证明原件一份;

退      休:退休证复印件;

学      生:学生证复印件、学校证明原件(须注明班级别、放假时间等信息)、出生证复印件一份。

经济确认1.提供人民币20万元以上的纳税证明原件(年缴税4万以上,近三年纳税证明原件)

2.整年的银行工资流水(摘要必须显示有“工资”字样)。

辅助资产:房产证复印件;车辆行驶证复印件,有价证券、股票等。


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。