您所在位置:首页 > 签证 > 希腊签证-Greece
希腊签证-Greece

添加收藏()希腊签证-Greece

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1180/人
  • 领馆定
  • 单次
  • 领馆定
  • 5-10个工作日
  • 待定
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1 一份个人资料表 (暂不签名,模板我可以提供)

2 机票预订单

3 酒店订单涵盖在申根国家停留的全部期间。

4 行程能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订,行程单等)机酒行程要英文版的!中文可以不提供。

5 提供近半年活期银行流水账单原件或者近半年工资/养老金活期银行流水原件,余额3万以上

6 医疗保险(在签证有效期内,且适用于申根国,保险额不低于3万欧元/30万人民币,包含紧急医疗和医疗遣返的费用。)电子版发过来就可以

7 照片4.5cm*4.5cm近半年正面白底照片2张(也就是大1寸或者是2寸的)

8 身份证复印件;新旧护照

9户口簿所有页的复印件,结婚证复印件(已婚要提供)

10.其他补充资产:定期存款,存折,基金,股票证明原件,车辆和房产证复印件(尽量提供)

11 在职人员:

- 盖章的公司营业执照复印件

- 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖,(若本人就是公司法人,那就让公司另外的法人签字)

签字,并明确日期及如下信息:  任职公司的地址、电话和传真号码;

任职公司签字人员的姓名和职务;

申请人姓名、职务、收入和工作年限;

准假时间。

如果单身/离异/丧偶:居委无业证明和其他固定收入证明

免责声明

请注意领事处可以在判定个人情况,在审查签证申请时,可要求个人提供以上没有提及的其他补充材料。申请人被通知补充这些材料并不表示其签证就能够确保自动颁发.


未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书+外交部认证

如果单身/离异/丧偶:居委无业证明和其他固定收入证明


退休人员:退休证原件和复印件

 未成年人 (18 岁以下):

学生证+ 学校出具的证明信原件,包含如下信息:

- 完整的学校地址及电话

- 准假证明

- 批准人的姓名及职位

公证书:出生或法定监护关系公证书,并有外交部认证

 

未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:

- (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

客户点评

预订须知

1、 申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;

2、 请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;

3、 领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;

4、 签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;

5、 若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;

6、 签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。



办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4.部分签证客人需缴纳担保金,按期回国后持护照原件及收据到本公司退回担保金;
5.如客人因自身原因被领事馆拒签,所交费用不退;
6.部分签证为时效签证,请注意签证的有效期;
7.签证价格如有变动,以通知为准;
8.申请人如曾被领馆拒签,须如实反映,否则会再次被拒签

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。