您所在位置:首页 > 签证 > 马来西亚签证-Malaysia
马来西亚签证-Malaysia

添加收藏()马来西亚签证-Malaysia

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥320/人
  • 30天
  • 3个月
  • 3-5个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

马来西亚旅游签证申请资料:
1.护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。
2.大一寸近半年内白底彩照2张(规格3.5cm*4.5cm)
3.总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。

客户点评

预订须知

 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。